Loading

Wildgerichte 

bis 25.10.20

Roh marinierter Hirschrücken
Zwetschke | Schwarzwurzel | Kakao-Vinaigrette (F,M)
€ 16,00

***

Topinambursuppe
Schwarzer Knoblauch | Shiitake | Jalapeño (G,R)
€ 6,90

***

Zweierlei vom Reh
Pastinake | Kohlsprosse | schwarze Nuss (A,C,G,L,M)
€ 26,00

***

Gebackene Apfelspalten
Vanillesauce | weißer Zimt (A,C,G)
€ 9,00

4 Gang Menü
€ 54,00 pro Person

*****

Ganslmenü 

26.10-22.11.20

Ganslleberparfait
Kürbis, Früchtebrot, Quinoa & Vogelbeere
€ 15,50

***

Gansleinmachsuppe
gezupfte Gans & Bröselknödel
€ 8,00

***

Martinigansl
Orangenrotkraut, Erdäpfelknödel, Bratapfel & Maroni
€ 25,00

***

Williams Birne
Schokolade, Sesam & Karamell
€ 9,00

***

4 Gang Menü
€ 54,- pro Person

 

***

Wochenempfehlungen

Donnerstags
½ Backhendl & Leber
Erdäpfel-Grüner-Salat (A,C,G,L)
€ 18,00

Samstags & Sonntags
Hausgemachte Buchteln, Powidl & Vanillesauce

Sonntags
Schweinsbraten vom Schopf
Speckkraut & Semmelknödel
€ 16,90

Wichtige Information zu Allergenen

* Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen
Vorschriften (EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch
andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

* Trotz sorgfältige Herstellung unserer Gerichte und Getränke können neben den
gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im
Produktionsprozess der Küche sowie der Bar verwendet werden.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Kurzbezeichnung | Buchstabencode
Kurzbezeichnung Buchstabencode
Glutenhaltiges Getreide | A
Krebstiere | B
Ei | C
Fisch | D
Erdnuss | E
Soja | F
Milch oder Laktose | G
Schalenfrüchte | H
Sellerie | L
Senf | M
Sesam | N
Sulfite | O
Lupinen | P
Weichtiere | R