Loading

Wochenschmankerl

“Wenn ich erregt bin, gibt es nur ein Mittel, mich völlig zu beruhigen: Essen.”

Oscar Wilde

Wochenempfehlungen

 Jeden Montag
Die Klassiker aller Welt
25.05.20 Romans Toast Hawai

Jeden Mittwoch
Seezunge im Ganzem
Paradeiser-Thymian-Salat & Rosmarinerdäpfeln

Jeden Donnerstag
½ Backhendl & Leber
Eräpfel-Vogerl-Salat

Jeden Freitag ab 22.05.20
Grillen im Innenhof (bei Schönwetter)
Saibling im Ganzem
Schweinebauch
Rib Eye
Alle Gerichte mit Rosmarinkartoffeln & Grillgemüse

Jeden Samstag
Variationen von Innereien
In zwei Gängen serviert

Jeden Sonntag
Schweinsbraten vom Schopf
Speckkraut & Semmelknödel

Samstag & Sonntag
Hausgemachte Buchteln
Vanillesauce

 

 

 

Wichtige Information zu Allergenen

* Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen
Vorschriften (EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch
andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

* Trotz sorgfältige Herstellung unserer Gerichte und Getränke können neben den
gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im
Produktionsprozess der Küche sowie der Bar verwendet werden.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Kurzbezeichnung | Buchstabencode
Kurzbezeichnung Buchstabencode
Glutenhaltiges Getreide | A
Krebstiere | B
Ei | C
Fisch | D
Erdnuss | E
Soja | F
Milch oder Laktose | G
Schalenfrüchte | H
Sellerie | L
Senf | M
Sesam | N
Sulfite | O
Lupinen | P
Weichtiere | R