Loading

Montag –  Tag der großen Klassiker im Pichlmaiers zum Herkner

10.08.2020
Branzino in der Salzkruste

17.08.2020
Zitronenhuhn | Steinpilze

24.08.2020
Barbara Öhlzelt zu Gast im Pichlmaiers zum Herkner
(siehe Menü unter Aktuelles)

31.08.2020
Entrecôte Cafe de Pari Kroketten & Speckfisolen

07.09.2020
Cordon Bleu | Kalb Beinschinken | Bergkäse | Petersilienerdäpfeln

 

***

Wochenempfehlungen

 Jeden Montag
Die Klassiker aller Welt

Jeden Mittwoch bis Freitag
Seezunge im Ganzem
Paradeiser-Thymian-Salat & Rosmarinerdäpfeln
(auf Anfrage)

Jeden Donnerstag
½ Backhendl & Leber
Eräpfel-Vogerl-Salat

Jeden Freitag ab 22.05.20
Grillen im Innenhof (bei Schönwetter)
Saibling im Ganzem
Schweinebauch
Rib Eye
Alle Gerichte mit Rosmarinkartoffeln & Grillgemüse

Jeden Samstag
Roman Artners Tagesempfehlung

Jeden Sonntag
Schweinsbraten vom Schopf
Speckkraut & Semmelknödel

 

 

 

 

Wichtige Information zu Allergenen

* Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen
Vorschriften (EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch
andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

* Trotz sorgfältige Herstellung unserer Gerichte und Getränke können neben den
gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im
Produktionsprozess der Küche sowie der Bar verwendet werden.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Kurzbezeichnung | Buchstabencode
Kurzbezeichnung Buchstabencode
Glutenhaltiges Getreide | A
Krebstiere | B
Ei | C
Fisch | D
Erdnuss | E
Soja | F
Milch oder Laktose | G
Schalenfrüchte | H
Sellerie | L
Senf | M
Sesam | N
Sulfite | O
Lupinen | P
Weichtiere | R