Loading

Wochenempfehlungen
zum Abholen

26. – 29.11.2020

Donnerstag
Kalbsbutterschnitzel
mit Erdäpfelpüree & Rahmgenüse (A,C,G,L)
16,90€

Freitag
Kabeljau gebacken
mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A,C,G)
€ 14,50

Karpfen gebacken
mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A,C,G)
€ 16,00

Samstag
Ossobuco vom Hirsch
mit Kohlsprossen, Gemüse & Schupfnudeln (A,C,G,L)
€ 18,90

Sonntag
Schweinsbraten „Karree oder Schopf“
mit Speckkraut & Semmelknödel (A,C,G,L,M)
€ 16,50

03. – 06.12.2020

Donnerstag
Gebackenes Surschnitzel
mit Erbsenreis (A,C,G)
€ 16,00

Freitag
Kabeljau gebacken
mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A,C,G)
€ 14,50

Samstag
Gefüllter Paprika
mit Paradeiser Sauce (C,G,L,M)
€ 16€

Sonntag
Schweinsbraten „Karree oder Schopf“
mit Speckkraut & Semmelknödel (A,C,G,L,M)
€ 16,50

***

Wichtige Information zu Allergenen

* Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen
Vorschriften (EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch
andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

* Trotz sorgfältige Herstellung unserer Gerichte und Getränke können neben den
gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im
Produktionsprozess der Küche sowie der Bar verwendet werden.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Kurzbezeichnung | Buchstabencode
Kurzbezeichnung Buchstabencode
Glutenhaltiges Getreide | A
Krebstiere | B
Ei | C
Fisch | D
Erdnuss | E
Soja | F
Milch oder Laktose | G
Schalenfrüchte | H
Sellerie | L
Senf | M
Sesam | N
Sulfite | O
Lupinen | P
Weichtiere | R