

Genießen Sie am 21. September um 19 Uhr ein exklusives 5 Gänge Pilz-Menü von Küchenchef Roman Artner.
In Begleitung dazu wird köstlicher Wein vom Weingut Erich Polz serviert.
PILZ-MENÜ
Aperitif
1 Glas Brut Rosé
***
Süß-Saure Pilze
Sommer-Trüffel | Artischocke | Kapuziner
1 Glas 2019 Morillion Südsteiermark DAC
***
Essenz vom Steinpilz
Lardo | Liebstöckel
***
Parasol „Pizza“
Jakobsmuschel | Kapern
1 Glas 2018 Sauvignon Blanc Ehrenhausen
***
Rosa gebratene Lammhüfte
Eierschwammerln | Mais | Dicke Bohne
1 Glas 2017 Weißburgunder Ried Grassnitzberg
***
Gebackener geeister Apfelstrudel
Nussbutter-Brösel | Marzipan
1 Glas 2017 Sauvignon Blanc Ried Graßnitzberg Beerenauslese
Menü € 55,- p. P.
Weinbegleitung € 35,- p. P.
Leave a Reply