

Genießen Sie am 4. Juni um 19 Uhr ein exklusives 4 Gänge Dinner Menü von Küchenchef Roman Artner. In Begleitung dazu wird köstlicher Wein vom Weingut Drautz Able serviert. Anlässlich dazu ist Markus Drautz aus Heilbronn, Baden-Württemberg persönlich bei uns zu Gast und stellt seine Weine vor.
4 GÄNGE MENÜ
Gruß aus der Küche
Pichlmaiers Schnitzel – Praline
***
Marinierter Oktopus
Süß-Saurer Spargel | Avocado | Salatherzen
***
Hausgemachte Teigtaschen
Morcheln | Frischkäse | Estragon
***
Rosa Kalbsrücken
Zucchiniblüte | Erbse | Ofen-Brokkoli | Salzzitrone
***
Karamellisierte Schokolade
Erdbeere | Zitronenmelisse
***
€48,- pro Person
***
Weinbegleitung
Weingut Drautz Able,
Heilbronn, Baden-Württemberg
€29,- pro Person
Leave a Reply